There are no items to show in this view.

احتفالات كلية الآداب بعيد الاستقلال

23.May.2023

ضمن الفعاليات والأنشطة للعام الجامعي 2022/2023 لكلية الآداب قام  الأستاذ الدكتور مهند مبيضين عميد كلية الآداب مندوباً عن الأستاذ الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية برعاية "يوم صحي مجاني" ، وذلك من خلال قسم العمل الاجتماعي وبالتعاون مع مكتب العمل الاجتماعي في مستشفى الجامعة الأردنية ونادي أبناء الثورة العربية الكبرى بمناسبة يوم الاستقلال، حيث قامت الكلية وبالشراكة مع مديرية الأمن العام / ادارة الشرطة المجتمعية للتوعية بمخاطر المخدرات ومستشفى العيون التخصصي بتقديم خدمات فحص العيون وأجزائها ومركز ال Bio foot Medical   لخدمات فحص القدم ومركز خبراء التغذية لتقديم استشارات غذائية وعيادة السمع والنطق في كلية علوم التأهيل في الجامعة الأردنية لتقديم خدمات فحص السمع والنطق ودائرة الرعاية الصحية في عمادة شؤون الطلبة  بإجراء فحص للقلب والعلامات الحيوية وفحص السكري بتقديم كافة الخدمات والارشادات لأبنائنا طلبة كلية الآداب خاصة والجامعة الاردنية عامة.