مناظرة بين فريقي قسمي اللغة العربية والعمل الاجتماعي

عُقِدَت اليوم الأربعاء 17/4/2019 في كلية الآداب، برعاية الأستاذ الدكتور محمد القضاة عميد الكلية، مناظرةٌ بين فريقي قسمي اللغة العربية والعمل الاجتماعي، عنوانها "الحوارُ وقبولُ الآخر". ولمّا كان فنّ المناظرة فنًّا له منزلة الأجناس الأدبية النثرية، وكان يحتاج إلى أدوات فكرية وَلُغوية فإنه يعدّ حاجةً ينبغي لطلبة العلم امتلاكها. وعليه، فقد حَرِصَت كلية الآداب على إقامة هذا النشاط اللامنهجي سعياً منها إلى تحقيق غاياتها المرجوّة.
ولأهمية هذا النشاط، فقد حَرِصَ أعضاء الهيئة والطلبة على حضوره والتفاعل معه. وفي نهايته أعلنت لجنة التحكيم، المكوّنة من الأستاذ الدكتور مهند مبيضين، والدكتورة ماجدة عمر، والدكتورة نوال الشوابكة، والدكتور ضرار بني ياسين فوزَ فريق اللغة العربية، شاكرةً عميدَ الكليّةِ على عقدهِ من جهة، ومتمنّيةً عليه جعلهُ نشاطًا دوريًّا