إفطارالخيرفي كليةالآداب

برعاية معالي رئيس الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، وبدعوة من عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور إسماعيل الزيود نظّمت الكلية إفطاراً خيرياً جماعياً في نهايات شهر رمضان المبارك لهذا العام في بهو كلية الآداب لمجموعة من الأطفال الأيتام ومرضى السرطان وطالبات السكن الداخلي والخريجين.
وذلك بالتعاون مع مبادرة يلا نتعاون على الخير التابعة لأمانة عمان والأكاديمية العربية للرعاية التلطيفية.
 وقد حضر مندوباً عن رئيس الجامعة نائبه لشؤون الكليات العلمية الأستاذة الدكتورة إنعام خلف.
♦️حيثُ اشتمل الإفطار على مجموعة من الفعاليات منها:
🔹 #مسرح بشبش ونانا.
🔹 الرسم على وجوه الأطفال.
🔹 مسابقات ونشاطات وجوائز.
🔹 بعض الألعاب المختلفة من قبل المتطوعين.
⬅️ وقد شارك في الفعالية مجموعة كبيرة من الطلبة الخريجين والمتوقع تخرجهم من غالبية تخصصات الكلية.. بالإضافة إلى مجموعة من المتطوعين والمنظمين.
وتأتي هذه الفعالية ضمن نشاطات الكلية الرامية إلى تعزيز دور طلبتها في الأقسام المنوعة مع الفئات المختلفة لرسم البسمة على وجوههم، وتقديم الدعم النفسي والإجتماعي لهم، مع تخفيف معاناتهم الإقتصادية..
كما تهدف إلى زيادة التشبيك المؤسسي بين الكلية والمؤسسات العاملة في المجالات الإجتماعية والخيرية لفتح آفاق التعاون والعمل المشترك.
كما تأتي أهدافها متوافقه مع شهر الخير لفتح آفاق للطلبة في تعزيز المشاركة المجتمعية والعمل التطوعي، وجعل الكلية منارة للعمل والتقدم بشكل دائم ومستمر ودؤوب.

كما حضر الفعالية العديد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والضيوف.
4.jfif