احتفال كلية الآداب بيوم المرأة العالمي

رحبت عميدة كلية الآداب الأستاذة الدكتورة غيداء " خزنة كاتبي " في مستهل حديثها عن اليوم العالمي للمرأة ، بحضور الأستاذ الدكتور نائب الرئيس لشؤون الكليات الانسانية ، ونوابها و مساعديها و رؤساء الأقسام في الكلية هذا فضلاً عن حضور العنصر النسوي في الكلية (أعضاء هيئة تدريسية وإدارية ) رحبت بحضورهم هذا الاحتفال ، فهذا ان دل على شيء فهو يدل عل دعمهم لعمل المرأة و الدور الذي تقوم به المرأة في جامعتنا و كليتنا على وجه الخصوص .
حيث أشادت الأستاذة الدكتورة غيداء "خزنة كاتبي " بالدور الهام و الأساسي للمرأة الأردنية التي أصبحت هي الوزيرة و هي النائب و هي عضو المجلس البلدي و الأستاذة الجامعية و هي المدافعة عن بلدها في كل ميادين القوات المسلحة و هي الطبيبة و هي القاضية و هي فوق كل ذلك الأم التي خلقت لأسمى مهمة في الأرض .

و أثنت  عميدة كلية الآداب على جهودهن في رفع سوية الكلية للوصول بها الى مصاف الكليات ضمن التنافس العالمي .

كلمة الأستاذة الدكتورة غيداء "خزنة كاتبي "عميدة كلية الآداب