همسات صباحية لطلابنا يوم الانتخابات 6/4/2017

نشهد اليوم استحقاق ديمقراطي، يمثل جوهر التطبيق العملي لحرية الطلبة في اختيار فئة طلابية يرونها ممثلاً لهم في مجلس اتحاد الطلبة، يعبر عن ارائهم وأفكارهم البناءة التي ترقى لمستويات عليا من النشاط المعبر عن قيم الانتماء الحقيقية.

هم خيرة الخيرة من أبناء مجتمعنا، مثقفين منتمين لجامعتهم ومجتمعهم الوطني الذي يقوم على منطلقات الديمقراطية بكل مفاهيمها الايجابية القادرة على تنمية الوطن وتشجيع حركة البناء فيه بقيادته الهاشمية، رافعة راية الديمقراطية.
وقد عمدت كلية الآداب، وبتوجيهات عليا من ادارة الجامعة ، شأنها شأن جميع  الكليات في الجامعة  الاستعداد التنظيمي لهذا اليوم البهيج، فخورين بدورنا مع طلبتنا الواعين والمدركين لمسؤوليتهم، بالتعامل الحضاري المدني مع هذا الاستحقاق الطيب الذي ينم عن ادراك الجامعة لدور الطلبة في مسيرة التطور الشامل، الذي يشكل الطلبة فيه ركن اساسي.
كلنا فخر واعتزاز بطلبتنا وبمستوى سلوكهم الحضاري الذي يثلج حقيقة الصدر، نشد على ايديهم ونقف الى جانبهم، ونوفر لهم كل السُبل المتاحة ليكونوا في طليعة ومصاف النخبة المجتمعية.