آداب الأردنية تحتفي بمبدعيها ومؤلفاتهم في حفل (إشهار كتاب)

برعاية الأستاذ الدكتور إسماعيل الزيود عميد كلية الآداب في الجامعة الأردنية تم تنظيم حفل (إشهار كتاب) لنُخبة من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وذلك يوم الأحد الموافق ١٤-٨-٢٠٢٢ في مدرج الكندي.
وقد شارك في هذا الحفل:
معالي أ. د صلاح جرار من قسم اللغة العربية بإصداره الموسوم باسم (عرائس الأدب لابن سعيد الأندلسي).
أ. د عبدالله العنبر من قسم اللغة العربية بكتابه الموسوم باسم (النظريات النصية والتحولات المنهجية).
أ. د محمد بني يونس من قسم علم النفس بكتابه الموسوم باسم (سيكولوجية الاحساس والادراك).
أ. د توفيق شومر من قسم الفلسفة بكتابه الموسوم باسم (الفلسفة والحياة).
أ. د مها العتوم من قسم اللغة العربية بمؤلفها الموسوم باسم (أمجد ناصر وقصيدة النثر).
أ. د إبراهيم الكوفحي من قسم اللغة العربية بمؤلفه الموسوم باسم(أدب الطفل والناشئة).
د. حامد الدبابسة من قسم الفلسفة بإصداره الموسوم باسم (الفلسفة الإسلامية).
د. فراس الحبيس من قسم علم النفس بكتابه الموسوم باسم (علم نفس الإدمان).
د. إبراهيم العدرة من قسم العمل الاجتماعي  بكتابه الموسوم باسم (ثرثرة مُنتصف الليل).
وقد اختتم الأستاذ الدكتور إسماعيل الزيود عميد الكلية  الفعالية بقوله أنها كانت تظاهرة علمية فكرية أطربت أسماع الحضور وأغنت مسامعهم فكانت لوحة فسيفسائية في تنوع المنشورات ما بين العربية وآدابها إلى الاجتماع والفلسفة وعلم النفس، ووعد الأستاذ العميد بأن تكون فعالية اليوم باكورة لأعمال أخرى تعرض من خلالها إنجازات الزميلات والزملاء في أروقة الكلية ويتبادلون بذلك المعارف والخبرات فتعم الفائدة على الجميع طلبة وحضورا وباحثين.
واختتم النشاط بتكريم المشاركين وتسلميهم الشهادات التقديرية. حيث تأتي أهمية هذا الحفل في تعزيز القلم والأدب والثقافة ورفد المكتبة العربية بالمزيد من الإصدارات والمؤلفات، التي تخدم المجال الأكاديمي والثقافي والفكري.