ورشة عمل بعنوان تجارب ميدانية

شارك قسم العمل الاجتماعي ممثلاً بالدكتورة رهام ابو غبوش بورشة عمل نظمها قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية في جامعة عجمان بعنوان ( تجارب جامعية في التدريب الميداني) وذلك يوم الخميس الموافق 17/11/2022 بإدارة الأستاذة سحر زهران، وقد شارك في الورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس من جامعة عجمان والجامعة الأردنية وجامعة الملك سعود.

وقد قدمت الدكتورة أبوغبوش عرضاً يوضح تجربة قسم العمل الاجتماعي في التدريب الميداني حيث قدمت إضاءات على مواد التدريب الميداني المقررة في القسم على مستوى درجتي البكالوريوس والماجستير كما عرضت لأهم نقاط القوة والتحديات التي تواجهها ومن ثم استشراف مستقبلي يوضح الاجراءات التي بدأ القسم باتباعها للتخفيف من هذه التحديات.

وقدم كل من الاستاذة الدكتورة أسماء العرب والدكتورة أنعام يوسف تجربة قسم علم الاجتماع في جامعة عجمان، وقدم الدكتور محمد القحيز تجربة قسم الدراسات الاجتماعية في جامعة الملك سعود.

وقد حضر الورشة العديد من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس من الجامعات وقدموا العديد من المداخلات الثرية.