كلية الآداب تعقد محاضرة بعنوان الجامعة الأردنية في عيون خريجيها أحمد الشيخ اطلالة على الذاكرة

ألقى الإعلامي أحمد الشيخ محاضرة في مدرج الكندي في الجامعة الأردنية يوم أمس الأربعاء استذكر فيها أيامه الدراسية وألقى الضوء على أبرز المواقف والأحداث التي مر بها أثناء حياته الجامعية.
وتحدث الشيخ عن دور الملك الحسين طيب الله ثراه في تأسيس الجامعة مشيرا إن بداياته مع الجامعة الأردنية كانت مبكرة إذ حملت إليه الأنباء عبر الإذاعة خبر تأسيس الجامعة وأن والده وقتها قال له بأنه سيدرس فيها هو وأبناؤه و أضاف الشيخ "وهكذا كان".
واستحضر الشيخ أثناء المحاضرة ذكرياته مع أساتذته ومدرسيه ومنهم ناصر الدين الأسد وعبد العزيز الدوري ونهاد الموسى وغيرهم من الأساتذة الذين كان لهم أطيب الأثر في مسيرة الجامعة.
وعرض الشيخ تجربته الإعلامية لطلبة كلية الآداب في الجامعة مذكرا إياهم بدورهم في الحفاظ على اللغة العربية ومشيرا إلى أن أهم عوامل نجاحه خلال مسيرته الإعلامية هو إتقانه للغة العربية.
وأجاب الشيخ على عدد من أسئلة الحضور كما قدم في نهاية المحاضرة شكره لرئاسة الجامعة وعمادة كلية الآداب.