كلية الآداب تعقد محاضرة توعوية بعنوان" التحرش الالكتروني"

عقدت كلية الآداب اليوم الثلاثاء 10/1/2023 محاضرة توعوية بعنوان التحرش الالكتروني وألقى المحاضرة الدكتور يوسف المسلم والدكتور فراس الحبيس، حيث بين الدكتور مسلم أن قضية الفضاء الالكتروني هي قضية مهمة وأن العالم الافتراضي أصبح جزءاً لا يتجزأ من حياتنا اليومية وأن متوسط الوقت الذي يقضيه معظم الناس قد يتجاوز الساعتين لذلك يجب أن نتعامل مع العالم الافتراضي بحذر مشيرًا إلى أن هناك استغلالا عبر الفضاء الالكتروني.
وأضاف الدكتور مسلم إلى أن هناك سلوكيات تؤدي للتحرش الالكتروني وتكون منظمة وبتسلسل وأشار الدكتور مسلم أن التحرش لا يقتصر على فئة الاناث وإنما يشمل فئة الذكور أيضا .
وبين الدكتور فراس الحبيس إلى أن هدف المتحرش الإلكتروني قد يكون ماديًا أو جنسيًا لذلك يجب أن نكون حذرين بالتعامل مع هذا الفضاء  والتعامل مع المواقع الاجتماعية بحيث لا نسمح لأي دخيل غريب  بالحصول على أي معلومات شخصيه لاستخدامها ضد أي مستخدم .